河北商貿學校-門戶網站

財會系17高職跟崗實習系列報道之一——實習動員篇

發表人:財會系瀏覽次數:89發表時間:2019-12-03 07:25:42

12月2日下午,我系在文體中心召開17高職班跟崗實習動員大會。17高職班全體畢業生及班主任參加了大會,會議由劉偉麗副主任主持。

會議上劉偉麗副主任作了動員講話。她首先從實習安排、崗位職責、實習目的以及實習安全管理等多方面為畢業生們進行了詳細講解。隨后分享了來自往屆實習畢業生和班主任老師們的心得體會,鼓勵同學們在實習期間發揮所學,力爭上游,完成由學生走向社會角色的轉變。最后,她指出跟崗實習是人才培養的關鍵環節,是對學生所學知識的檢驗,是提升學生專業技能和專業素質的重要途徑,是畢業生走向社會的關鍵一步。希望全體畢業生在實習期間自我約束,端正態度,遵守紀律,培養自身吃苦耐勞的精神,以飽滿的熱情順利完成實習任務。

通過本次實習動員大會,對學生有的放矢的地進行了崗前“心理調適”,使同學們深刻認識到實習的必要性和重要性。本次大會結束后,我系還將陸續安排一系列的活動做好學生實習指導工作,為即將到來的實習打好基礎。

image.png


image.png

logo
河北十一选五遗漏号