河北商貿學校-門戶網站

我系發出文明離校倡議

發表人:電子系瀏覽次數:108發表時間:2019-06-20 15:43:36

分別總是在六月,回憶是思念的愁”。夏日的炎熱中飄散著離別的味道。曾經,同學們在商貿學校這片沃土上追逐夢想,揮灑汗水,飛揚自我,用自己的努力與汗水譜寫了無悔的青春之歌。今天,同學們帶著眷戀與憧憬,滿懷希望告別學校,步入實習崗位。為了和諧文明、安全有序的離校,特向2017級離校實習學生發出如下倡議:  

1、銘記師恩。向所有細心教導我們的教師致以誠摯的謝意,感謝他們辛勤培養。向身邊的同學們道別,珍惜同窗友情,相互勉勵。    

2、文明拍照。離校之際,同學們通過畢業合影留下母校的回憶。希望在拍照過程中,注意禮儀風貌,不要為了凸顯個性做一些影響學校形象,危及自身安全的行為,不攀爬樹木、樓梯和欄桿等。 

3、講究衛生。離校前要確保宿舍干凈整潔,不留垃圾,確保內部設施完好無損;教室干凈整齊,桌椅不亂涂亂畫。給下一屆學弟學妹們營造一個整潔舒適的生活、學習環境。  

4、牢記校訓。希望同學們不忘自強、自立、博學、厚德,以積極開放的心態去面對未來,走向更廣闊的人生舞臺。

5、遵規守紀。實習期間,自覺遵守規章制度,不打架,不酗酒,遵守社會公德,遵守國家法律,保護自身安全。遇到問題,沉著冷靜,不宣泄情緒或集體鬧事,通過正常渠道反映解決。

同學們,畢業不是終點,而是踏上新航程的起點。我們在校不僅學到了豐富的專業知識,更養成了良好的文化素養。離校在即,衷心祝愿大家,在未來的日子里,前程似錦,展翅高飛。不管你們走到哪里,母校都會用溫暖而自豪的目光注視著你們。



logo
河北十一选五遗漏号