河北商貿學校-門戶網站

我校電子商務專業學生參加全國中職院校技能聯考

發表人:經管系瀏覽次數:89發表時間:2019-06-12 08:40:29

          6月11日,我系電子商務專業234名學生在綜合實訓樓參加了第二屆全國中職電子商務類專業技能聯考。

系副主任王穎任技能聯考組長,為參加考試的學生做了考前動員和輔導。系教學干事支旭慧、田秘、鹿丹萍、張楠、劉石磊老師在前期為技能聯考做了大量準備工作,完成了試點院校命題、與組委會考試協調等相關工作,考試期間完成了考場布置、監考等考務工作。電教科李明晨老師全程提供技術指導。

本次技能聯考由“理論考試”和“技能考試”兩部分組成,考試全部采用機試形式,在網上作答,考試時間為120分鐘。考生根據平時所學知識,順利完成了技能聯考測試,并取得了令人滿意的成績。

此次聯考檢測了學生的專業技術水平,分析了學生的職業能力,為學生量身打造有針對性的課程和實訓,幫助學生發現自我學習傾向和技能特長,引導學生自主學習、優化專業教學,從而提高學生的專業水平和職業技能,為社會培養高素質的技能型電商人才。

全國中職電子商務類專業技能聯考是由全國電子商務職業教育教學指導委員會組織舉辦,南京奧派數據科技有限公司提供技術支持。

B2677350E5EBC2A666D3BE205F168A6F_meitu_1.jpg

logo
河北十一选五遗漏号