河北商貿學校-門戶網站

外事系餐旅專業教師參加國培項目

發表人:外事系瀏覽次數:88發表時間:2019-06-14 11:34:03

由外事系選派的王三和宇文圓兩位教師參加了“旅游服務與管理”國培項目。王三老師參加的是由西安旅游學校承辦的“優秀青年教師跟崗訪學”培訓項目,宇文圓老師在石家莊西美五洲酒店完成了“教師企業實踐”培訓項目。

兩位老師在承辦單位的組織下,圓滿完成培訓任務,分別于6月1日、6月13日返校報到。兩位教師均表示此次培訓收獲頗多,返校后積極與系內及專業組內教師進行研討交流,對學生管理、教學手段以及行業現狀有了更深度的認識。

兩位老師認為中高職學校中普遍采用的“翻轉課堂”教學法與我校倡導多年的行動導向教學法類似,對中專學生很適用,以后的教學中應堅持采用該種課堂模式。兩位老師也對學生的實習、就業、擇業也發表了自己的見解。同時,也對學校、外事系給予的培訓機會表示了感謝。表示會將此次國培之行給自己帶來的思考和感受伴隨在課堂之中,讓課堂真正言之有物。

圖片2.png

圖片1.png

logo
河北十一选五遗漏号