河北商貿學校-門戶網站

用籃球為青春喝彩

發表人:基礎部瀏覽次數:61發表時間:2019-06-05 09:58:10

用籃球為青春喝彩

  為了豐富學生們的課后娛樂生活,增進四系之間的友誼,增強系部的凝聚力,彰顯積極進取、頑強拼搏的體育精神,我校基礎部體育組于五月中旬到六月初舉辦了校園籃球聯賽。

本次比賽得到各系重視和積極響應,紛紛組織球隊參加比賽。盡管課業緊張,烈日當頭,但同學們還是全力以赴地認真打好每一場比賽。比賽采用循環賽的方式,總共舉行了四輪六場比賽。每場比賽過程中,隊員們個個生龍活虎,敢打敢拼,不放過賽場上任何一個贏球的機會,投籃、搶籃板、拼搶、進攻、防守,用各式各樣的籃球技巧和精準的投籃為球隊爭得了一分又一分,將比賽的氣氛一次次推向高潮,現場不時傳來陣陣掌聲和加油聲。

這次比賽,體現了學生們頑強拼搏的勇氣,強烈的集體榮譽感,展現了我校學生良好的精神風貌,為校園文化建設添上一道美麗的風景,同時憑借籃球的獨特魅力也向我們展示了學生們朝氣蓬勃的青春氣息。

本次比賽電子系以二勝一負的戰績獲得冠軍,經管系獲得亞軍。

 


logo
河北十一选五遗漏号