河北商貿學校-門戶網站

趣味運動(三)——足球比賽落下帷幕

發表人:基礎部瀏覽次數:87發表時間:2019-11-28 17:52:29

11月28日下午,基礎部體育組為全校學生組織的歷時一個月的足球比賽落下帷幕。

比賽從11月5日正式拉開帷幕,采取抽簽分小組循環賽制,共分為六場進行。各系在得到比賽通知后積極響應,分別選派出最優秀隊員參加本次比賽。

隨著裁判員的哨聲,本次比賽正式開始。一開場,雙方便鎖定對方球門,上演對攻大戲,突破、搶斷、傳球、攔截、射門,雙方球員你來我往,毫不相讓,激情如風,揮汗如雨,無論從技術發揮、戰術配合、氣勢風貌以及團隊合作方面均有不俗亮點,展現出團結協作、英勇拼搏的體育精神和自信豪邁、樂觀進取的當代學生風采,博得場下陣陣喝彩和點贊。

    經過幾場激烈的鏖戰,最終電子系以總進球數18球的傲人成績榮獲本次比賽的冠軍,財會系獲得亞軍,外事系和經管系獲得季軍。


logo
河北十一选五遗漏号