河北商貿學校-門戶網站

基礎教學部工會寒風中看望退休教師

發表人:基礎部瀏覽次數:57發表時間:2019-12-02 15:24:59


201911月29日,基礎教學部主任楊秀艷,副主任馬巍巍帶領工會小組組長郭毅副組長安曉艷前往本市橋西區看望退休教師李久診和劉桂文兩位老師,帶了牛奶、水果和學校食堂自己蒸的饅頭,預示著大家蒸蒸日上,他們送去體檢報告和工會小組問候。

楊秀艷主任向兩位老師介紹了工會成員,親切詢問了他們的身體和生活情況,陪著兩位老人拉家常、嘮心里話,并基礎教學部工會小組提出要求,以后要經常代表基礎教學部看望退休教師,為他們送去溫暖和關懷。兩位主任對他們為基礎教學部學校發展做出的貢獻表示感謝;同時向他們介紹了基礎教學部目前的情況和學校的辦學情況、發展規劃,聽取他們的意見建議,希望他們繼續為基礎教學部和我校發展出謀劃策,祝愿他們健康長壽、闔家幸福。

離別時,劉桂文老師激動流下了熱淚,表示看到我們感覺特別親切。楊秀艷主任再次表示我們應該定期的到家中探望這些為學校發展事業奮斗終身的老人們,讓他們知道學校不會忘記他們!

QQ圖片20191202153143.jpg


logo
河北十一选五遗漏号