河北商貿學校-門戶網站

基礎部召開早讀總結交流會

發表人:基礎部瀏覽次數:72發表時間:2019-12-03 09:47:24

 12月1日下午,基礎教學部在報告廳舉辦學生早讀總結交流會。會議由基礎教學部副主任馬巍巍老師主持,參加本次交流會的有財會系劉鵬延老師、經管系王菡老師、外事系劉偉老師、電子系郝娜娜老師、基礎部安曉艷老師及校學習部成員和各班早讀負責人。

        會議開始,馬巍巍老師對目前我校早讀開展情況作了總結,充分肯定了本學期各班級認真完成早讀的情況,早讀質量大幅提高,同學們從中學到了傳統文學,調整了精神狀態,鍛煉了朗讀才能。

接下來,由多次獲得優秀早讀流動紅旗的班級負責人分享了他們的早讀經驗和方法。針對集體早讀和日常早讀的內容和形式等問題,其他班級的同學也紛紛發表自己的看法,有些班級的組織形式和內容選取貼合專業特點,效果良好,為參會的各班代表今后的工作打開了思路。       

會議最后,馬巍巍老師作總結發言,在肯定各班早讀負責人對待早讀工作一絲不茍的同時對今后的早讀提出了新的要求:1、重視學習內容的規劃,責任到人;2、保證早讀參與的廣泛性,提升同學參與積極性;3、加強班級之間的溝通交流;4、向優秀班級學習,爭當早讀優秀班級。
        本次早讀總結交流會使各班早讀負責人對早讀的重要性有了新的認識,更加清晰明確了早讀的目的與意義,為今后我校的早讀工作奠定了良好的基礎。




logo
河北十一选五遗漏号