河北商貿學校-門戶網站

教務處組織召開本周教學工作會議

發表人:教務處瀏覽次數:63發表時間:2019-04-15 17:27:39

4月15日下午,教務處組織召開本周教學工作會議,劉校長、教務處、專業系、基礎部、電教科和圖書館等部門中層人員參加。會議由教務處李處長主持。

    首先由秦處長對本學期期末考試命題、時間等內容進行了安排;之后,由駱處長對4月9日全校學生座談會情況進行了總結和通報;李處長就5月份各系部職教周活動內容和流程以及師徒結對活動要求做出安排;最后由劉校長進行了總結發言。他指出兩點:一是針對學生座談會提出的問題,教務處已經進行了認真梳理,對于能立即整改的內容要立竿見影進行整改,對于不能馬上整改的內容,要給學生做好解釋工作;涉及教師個人和其他部門的問題要及時進行溝通,讓學生看到希望,促進教學管理工作更進一步;二是對于職教周活動安排要時間服從質量,切實設計和組織好學生技能比賽、技能展示、參觀順序及線路等細節問題。

logo
河北十一选五遗漏号