河北商貿學校-門戶網站

推動校企合作 拓展就業途徑

發表人:招生辦瀏覽次數:124發表時間:2019-03-29 10:31:53

為了貫徹全國教育大會精神,落實《國家職業教育改革實施方案》,推動校企合作,協同育人,加快產教融合的步伐,經過前期多次開展合作與積極磋商,在雙方的共同努力下,我校與石家莊北辰時代體育產業發展有限公司的校企合作簽約授牌儀式于3月21日上午在學校進行。

出席本次簽約授牌儀式的有:石家莊北辰時代體育產業發展有限公司執行董事李漢卿、常務經理曹高揚、行政助理魏光毅,學校黨委副書記何澤水、招生就業辦主任張躍輝、經管系黨支部書記王亞娟、副主任王穎、經管系付曉燕、田秘、王菡老師,還有就職于該公司的我校畢業生代表甄志超、16級實習生代表王靜同學。王亞娟主持了本次簽約儀式。

    何書記在講話中介紹了我校的辦學情況,就幾年來雙方開展的多方位合作表示滿意,對國家近年來大力發展職業教育中倡導的校企合作、產教融合、協同育人、現代學徒制等相關政策內容進行了解讀,對今后雙方的合作模式提出了設想。

    曹經理對我校畢業生在公司的表現給予了表揚,對經管系管理團隊對學生對工作高度負責的態度非常贊賞,對目前仍在該公司跟崗實習的54名學生的表現予以了肯定。并表示作為一家河北省兒童體智能開發培訓機構的領跑者,在積累了與其他院校合作經驗的基礎上,愿意與我校密切合作,實現優勢互補,資源共享共贏。

    何澤水、李漢卿代表雙方簽署了《校企合作協議》,舉行了“人才培養基地”和“實習實訓基地”授牌儀式。

   


logo
河北十一选五遗漏号