河北商貿學校-門戶網站

我校舉辦“一平三端”智慧信息化教學專項培訓會

發表人:教務處瀏覽次數:74發表時間:2019-06-18 17:55:12

為了適應信息化技術發展,提升我校教學信息化能力,全面促進教學改革,我校特邀超星研究院的皮慶玲女士于18日下午在報告廳舉辦“一平三端”打造智慧信息化教學專項培訓會。教務處長李慶祥、副處長駱立華、秦雯以及全體專兼職教師參加了本次培訓。

    皮女士從當前教學現狀存在的問題出發,闡述了進行課堂改革、管理改革的必要性并對“一平三端”智慧教學系統進行了演示。通過軟件“學習通”,創建課堂,模擬課堂,讓老師們真正體驗智慧教學的便利:強大的學習流程管理、基于大數據的教學效果分析、教學資料的完整性和共享、學生了解自己和他人的學習狀況等等。皮女士在培訓中帶領老師們一步步進行操作,并不時地與大家進行互動,整個過程緊張而又愉悅。

本次培訓為大家呈現了一個開放、互動、立體復合型的課堂,更新了大家的教育觀念。教務副處長駱立華對大家提出要求,全體教師尤其是中老年教師一定要利用暑假積極學習信息化教學手段,不能被時代落下,從而全面提升我校教學信息化能力,促進教學改革。




logo
河北十一选五遗漏号