河北商貿學校-門戶網站

我校召開本學期教師座談會

發表人:教務處瀏覽次數:27發表時間:2019-12-04 08:43:00

12月3日下午,根據學校工作安排,教務處在辦公樓四樓會議室組織召開了本學期教師座談會。校黨委副書記何澤水以及教務處、各系部負責人和教師代表參加。

本次座談會旨在落實何書記在開學大會上的講話精神,增進教師教學交流,認真抓好課堂教學,提高教學質量。各位教師代表踴躍發言,圍繞思政教育融入課堂、夯實教學基本功、提高教師參賽獲獎水平、深化以行動導向教學法為主要內容的教學改革等方面進行交流和討論,分享教學經驗,并根據教學中出現的問題提出寶貴的意見與建議。教務處李處長表示,教師們提出的公共基礎課與專業課的對接、1+X技能證書、教學團隊建設、課程系統化以及思政內容與教學內容充分融合等問題值得深入探討與研究。

最后,何書記感謝各位老師對學校提出寶貴意見。他指出,我校作為國家級重點中職院校,應牢牢把握國家政策對中職學校教育新要求,不斷提升辦學內涵與教學質量,針對教學中出現的矛盾與問題,學校將組織相關部門研究討論對策,以進一步促進學校的改革與發展。

1329227973.jpg

logo
河北十一选五遗漏号