河北商貿學校-門戶網站

我校2018級新生軍訓圓滿結束

發表人:校領導瀏覽次數:155發表時間:2018-09-15 15:31:19

9月15日上午,我校2018級新生軍訓匯報表演暨總結表彰大會在學校運動場隆重舉行。

會操檢閱中,各方隊步伐整齊,口號響亮,男生軍體拳表演氣勢宏大、動作規范;720名女生及男生組成的花樣隊列方隊,表演了隊列變化、手語操和98k三個科目的訓練成果。整個檢閱過程同學們動作流暢整齊、英姿颯爽,充分表現出青年學生積極向上、朝氣蓬勃的形象。會操檢閱評選出了9個優秀方隊,120名訓練優秀標兵,并進行了現場頒獎。
    短短的十天軍訓,雖然同學們的皮膚曬黑了、嗓子喊啞了,但是,在軍訓過程中,同學們聽從教官指令,服從教官指揮,嚴格要求自己,嚴守軍訓紀律,對每一個動作,認真領會,反復練習,不怕苦、不怕累,帶來的是同學們身體素質的增強,組織紀律性的提高和文明素養的明顯提升。這些都為新生今后的學習生活奠定了良好基礎。

會上,學校黨委副書記何澤水代表領導班子講話。他向為這次軍訓付出辛勤勞動的各位教官表示衷心的感謝!向不怕疲勞、刻苦訓練的新同學表示真摯的問候!他希望同學們以嶄新的姿態認真學習文化和專業知識,把軍訓期間表現和培養起來的頑強的作風、優良的紀律、良好的習慣,帶到班集體,帶到學習中。
    副校長趙汝州、教務處、學生處和各系主任及全體新生班主任,共同出席了軍訓成果檢閱活動。 

1.JPG

2.JPG

4.JPG


5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG


logo
河北十一选五遗漏号