河北商貿學校-門戶網站

河北商貿學校禮儀隊簡介

發表人:學生處瀏覽次數:132發表時間:2018-11-22 15:04:25

河北商貿學校禮儀隊成立于2009年,現有成員共30人,由校團委直接管理。

禮儀隊主要負責學校對內對外各種大小型活動的禮儀接待和頒獎工作等。它作為一場活動的形象,在活動中扮演著極其重要的角色,好的禮儀者體現了學校學生的良好形象,提高了學校的知名度。通過做禮儀工作,禮儀生也可以提升精神面貌,規范坐姿,站姿,走姿,更好地展現個人魅力,鍛煉在社交禮儀中的應變能力和表達能力,從而提高自己的綜合水平。

這支隊伍雖然年輕,但在老師和有關領導部門的大力支持下迅速發展,積極開展各項工作,從成立至今,協助了學校各項大型活動的開展,并提供了優質的禮儀服務,我們本著走進美、宣傳美、創造美的方針,力圖提高全校學生的內外在氣質、修養,展現新一代大學生的風采。

禮儀隊是開闊眼界,增長知識,提高素質和展現當代青年大學生的重要平臺,我們會做好宣傳工作以吸引更多的人員認識禮儀隊,積極加入禮儀隊。目前全隊精神面貌樂觀,全隊上下訓練時能夠腳踏實地、刻苦認真,可以說我們很自豪,但更多的是感激,感謝老師的培養和同學們的支持與幫助,同時我們禮儀隊也會竭盡全力為校內校外的各項活動提供更優質的服務。

logo
河北十一选五遗漏号