河北商貿學校-門戶網站

我校與河北外國語學院簽約

發表人:黨群處瀏覽次數:291發表時間:2019-04-02 11:06:57

IMG_4002.jpg

4月2日上午,河北外國語學院副校長朱紅素、國際商學院院長劉東霞、國際預科學院副院長賈富強一行與我校黨委副書記何澤水、副校長劉林忠、外事系主任劉和英、副主任李白影、招生就業辦主任張躍輝、外事系商務英語專業組長邢前等在辦公樓二樓會議室共同出席了“搭建升學、留學平臺”合作辦學簽約儀式。儀式由劉和英主持。

何書記首先向來賓介紹了我校基本情況,側重介紹了商務英語專業的辦學特色、教學目標、招生對象、主要課程、師資力量、教學設施、就業方向等。何書記還對河北外國語學院的發展給予高度評價,并表達了合作意向。

朱紅素校長也簡要介紹了河北外國語學院的基本情況。她對雙方的合作表示高度認同,指出了培養應用型人才是兩所學校共同目標。

IMG_3993.JPG

最后,何澤水、朱紅素分別代表雙方簽署了《河北外國語學院國際預科學院與河北商貿學校合作協議》和《“河北外國語學院國際商學院與河北商貿學校商務英語專業3+3”分段培養協議》。簽約儀式后,賓主雙方共同參觀了校園及實訓樓。

河北外國語學院目前已經創建71個語種,基本覆蓋了“一帶一路”所有國家。學校創設實驗班、國際班,與56個國家,260多所國外大學合作。此次簽約,確定了我校商務英語專業“3+3”辦學模式和國際聯合辦學方向,為商務英語專業的發展掀開了新的篇章。(外事系) 

4.JPG

logo
河北十一选五遗漏号