河北商貿學校-門戶網站

職教周系列報道之三: 經濟管理系砥礪前行

發表人:黨群處瀏覽次數:392發表時間:2019-05-07 16:39:48

    5月7日,職教周第二天,是經管系展示的日子,師生精心設計,不斷創新,組織了市場營銷技能大賽、電子商務技能大賽、職業素養展示以及辯論賽等精彩活動。校領導何澤水、劉林忠興致勃勃到場參觀并進行了指導。

市場營銷技能大賽上,熱情的銷售能手充分發揮語言表達和溝通交流能力,得到了老師和學生顧客的認可。何書記與劉校長同現場選手們進行了親切的交談與互動,對學生們的專業素養表示贊許,并表示本次職業素養展示充分體現了我校師生的精神風貌;電子商務技能大賽充分展示了學生網店美工能力和創作思維,為學生提供了一次鍛煉自己專業知識水平和能力的機會;文體中心舞臺上,精彩紛呈的歌舞表演、整齊優雅的職業禮儀展示讓現場師生交口稱贊。

為豐富活動內容,經管系還設置了辯論表演賽、學生手工及攝影作品展示等,為提升學生的團隊協作能力、創新能力、審美能力、語言表達能力等方面起到了積極的作用。(教務處)

2.jpg

1.jpg


4.jpg

3.jpg


5.jpg

6.jpg

logo
河北十一选五遗漏号