河北商貿學校-門戶網站

省社黨組書記理事會主任丁榮進到我校調研

發表人:黨群處瀏覽次數:383發表時間:2019-05-10 15:29:20

5月10日上午,省社黨組書記、理事會主任丁榮進專程到我校進行調研。省社黨組成員、理事會副主任郝巍吏,辦公室主任高志飛,學校黨委副書記何澤水、副校長劉林忠陪同調研。

丁主任一行先后參觀了校園、文體中心、報告廳、學生食堂、學生公寓、實訓樓等場所,對學校的悠久歷史、師生面貌和良好的管理表示了肯定。丁主任一邊察看一邊聽取學校領導的匯報。他十分關心學校的發展問題,強調學校要不斷提升教師隊伍的學歷層次,一是要引進高學歷人才,二是要選派青年教師進修。他要求學校要注重對教職工隊伍的教育,凡是有利于教工隊伍思想提高的一定要確保到位。他在察看學生食堂后飯菜品種、價格、環境衛生表示滿意,強調學校要抓好飲食衛生,確保師生飲食安全。他還詳細看了我校關于重大突發事件應急預案,并給予了肯定。

在參觀學校文體中心時,丁主任還指示要在這里舉辦一場慶祝河北省供銷合作總社成立70周年暨建國70周年文藝活動,以學校師生為主體,全省供銷社系統參與。丁主任還對學校新實訓樓建設以及財務狀況等進行了了解。


logo
河北十一选五遗漏号