河北商貿學校-門戶網站

省社理事會副主任郝巍吏講專題黨課

發表人:黨群處瀏覽次數:439發表時間:2019-07-09 10:19:24

7月8日下午,省社理事會副主任、學校黨委書記、校長郝巍吏為學校中層以上干部講了題為“扎實推進主題教育,全面強化學校黨建工作”的專題黨課,黨委副書記何澤水主持,省社社團處副處長馬保軍到校參加。

郝巍吏的專題黨課共分四大部分。第一部分是深刻把握精髓,推進主題教育扎實開展。要牢牢把握三大根本任務、十二字總要求、五大目標和四個貫穿始終;第二部分是建強組織,發揮黨組織的戰斗堡壘作用。要強化政治引領,做到紀律嚴明,落實好監督作用;第三部分是錘煉堅強黨性,發揮好黨員先鋒模范作用。要做到信念堅定、能力過硬、擔當作為和加強團結;第四部分是保持廉潔自律,筑牢拒腐防變的思想防線。要樹立自律意識和責任意識,主動接受監督。

何澤水在主持專題黨課時強調,郝主任的黨課站位高,緊密結合學校實際,為學校的黨建工作提出了更高要求,各支部要組織好學習和落實,切實把學校主題教育全面推行深入。

專題黨課后,何澤水帶領全體中層干部又集中學習了省社黨組書記、理事會主任丁榮進在全省供銷合作社重點工作推進會上的重要講話,就學校的作風建設和主題教育推進工作做出了安排部署,對假期里的一些具體工作提出了要求。


logo
河北十一选五遗漏号