河北商貿學校-門戶網站

“展青春風采慶祝祖國70周年華誕”合唱比賽圓滿落幕

發表人:黨群處瀏覽次數:491發表時間:2019-10-23 10:33:03

為了慶祝祖國70周年華誕,教育學生銘記歷史、繼承革命傳統,增強愛國主義精神和民族自豪感,10月22日下午,我校舉行了以“展青春風采慶祝祖國70周年華誕”為主題的校園合唱比賽。黨委副書記何澤水觀看了比賽并上臺與教師合唱團合影。

比賽現場,絢麗的燈光下,各班同學精神飽滿,服裝整齊,聲音洪亮,激情演唱。同學們以特有的熱情和創意,唱出了青年學生的風采,唱響了拼搏奮進的時代主旋律,展現了商貿學子熱愛祖國、積極進取的精神風貌。隨著臺上一首首充滿愛國情懷的紅色經典歌曲為祖國點贊,臺下不時傳來陣陣喝彩聲及歡呼聲。最后,教師合唱團以一首《天耀中華》高水平高質量的獻唱,為比賽畫上了一個圓滿的句號。經過激烈比拼, 2019級高學前二班、2019級電商一班、2019級營銷二班分別獲得一二三名。(學生處)


logo
河北十一选五遗漏号